Сейчас столько их развелось, какой лучше? Я покупала лореаль вроде, он первый как раз тогда вышел, мне не понравился.
Ну вот решила я все-таки поделиться)))))) Беременность проходила хорошо, правда я болела 2 раза… Первый раз когда только увидела две полоски, второй раз около 30 недель было… Обтрухалась тогда я страшно))))))))))) Но по анализам все было норм. Работала … Читать далее
первые покупки для школы... ранец herlitz mini....
5 июня 2015 21:32
Моя идет в первый класс, купили мы сегодня вот такой ранец… Особо не заморачивалась в выборе фирмы, понравился… Дочке показала, ей тоже понравился ну и мы купили… Вот теперь сижу и думаю не маленький он ( были просто чуть побольше) и как долго протянет… … Читать далее
Смотрит на нее как на диковинку какую-то))) грызет, незнает как ей пользоваться))) он отказался от нее когда ему было около 3-х месяцев… смешно)))
Читаю в инете и думаю неужели прям деньги приходят?
у кого ребенок пошел в этом году в 1 класс
28 января 2015 09:59
и те детки которые ходили в сад, как вы переводились? На собеседование в школу дополнительно ходили? Или в саду психологи разговаривали?
Как быстро промчалось время (все это пишут) и у нас уже 2 зубика, сидим самостоятельно, любим быть в курсе что твориться вокруг и все время хочет куда-то бежать))))
Прям дети как сговорились. Как маленькому сделаю прививку АКДС от которой поднимается температура, старшая в этот же день приходит из сада с температурой и болеет ОРВи.Причем никаких симптомов утром нет. Уже второй раз так… И вот носишся с градусником … Читать далее
вещички на ребенка до 3-4 месяцев, не много правда, но лежат просто место занимают. Ползунки, кофточки, бодики, шапочки, комбезики. Круг для купания. Район Южное Бутово — Щербинка… Пожалуйста заберите