Режим ждуна активирован. Пробка пошла в 7.48. Вчера тренило впервые, думала так и не узнаю, что это. Мама говорит живот очень опустился. В голове две цифры 1 и 8, если 1 не рожу, то наверное 8го, ну так кажется. Пдр на 15. А так по плану сегодня провести … Читать далее
Давление
17 февраля 2019 16:49
Позавчера внезапно обнаружили на приеме в жк. 130/100 В больничку не положили, но сказали вести дневник скачет туда-сюда то 110/70, то 127/89 . сказали пить пустырник и канефрон по 1т 3раза в день, если 140 будет, вызывать скорую. Девочки, как у вас … Читать далее
Сумка в роддом
2 февраля 2019 07:52
Девочки! Где вы покупали, либо собираетесь покупать сумку в роддом, и в какую цену?
Нужен совет!!!
9 января 2019 12:48
Всем привет! Сегодня отнесла больничный на работу, оформили декрет, секретарь написала необходимые документы для получения тех или иных выплат и суть вот в чем, в большинстве случаев необходимы справки с места работы мужа. Он с того момента как ушел, … Читать далее
Всех бесит:))
6 января 2019 16:33
Смотрю, сегодня активно все делятся своими раздражениями, ну и я поделюсь😃 Меня раздражает речевой оборот «от слова совсем»!!! Его стали использовать все и всюду, даже если в этом нет смысла! Да, вот так! Выбесили меня, от слова совсем!😂😂😂 Ну правда … Читать далее
Девчата, нужна помощь!
11 декабря 2018 06:55
Кто у Полянских на Шукшина наблюдается, поделитесь пожалуйста номером акушерки! Телефон обновила вчера, все номера слетели😞
Кажется заболеваю:(
7 декабря 2018 19:30
Паршивое, знакомое до боли ощущение... Вот прошу ведь родителей, не приводите вы на занятия больных детей, и нас заражаете и хронику у своего ребенка развиваете... Беда короче. Обидно что у меня сразу в бронхи все уходит и недели 2-3 я просто чудовищно … Читать далее