Кому ещё не начислили детские пособия на 2 ого ребёнка? Или я одна лохушка🤷♀️
Галерея
Смотреть все фотографии
Клексан
18 декабря 2019 08:37
Девочки кому надо ? У меня остались отдам просто так.
Узи на определение пола!
13 апреля 2019 23:00
Скажите пожалуйста у кого нибудь Узи ошиблись с полом ребёнка в 23 недель ?или уже точно могли бы сказать .удивляет что долго рассматривали и потом только ответили.
У меня полных 17 недель и не чувствую до сих пор шевеление .кто на какой неделе чувствовал?
Оттёк слизистой
16 февраля 2019 00:19
Помогите как убрать оттёк в носу.был насморк и вот целыми днями не могу дышать капала то пиносол то Африн то алое .оказалось оттёк .ни грата воздуха не проходит в ноздрях .я задыхаюсь .бедный мой ребёнок в животе интересно чувствует?если кто знает подскажите … Читать далее
Клексан.
5 февраля 2019 20:29
Колола до 14недели 0,4.все анализы в норме и снизили дозировку до 0,2.спустя 10дней пересдала для себя (хотя она сказала через полтора месяца) а тут в анализах гипокоагуляция.кровь слишком жидкая . Все ниже нормы.кто-нибудь отменяло на 15-16 неделе или … Читать далее
Клексан
25 января 2019 15:26
Такой вопрос девочки .у кого опыт с клексаном? Колола 0,4.сегодня перешла на 0,2.еще целая пачка 0,4 осталось.и вот можно ли делить 0,4 и колоть за 2 раза? Каким образом?поделитесь пожалуйста.
Клексан!
23 января 2019 20:34
По гемостазу прописали клексан 0,4.колю уже целый месяц.на сегодняшний день анализы все в норме.дозоровку снизили до 0,2.на сколько знаю отменять нельзя а вот кто колол клексан дозировку уменьшали по результатам анализам.это не опасно?
Срочно!
14 января 2019 11:42
Девочки 12 недель а у меня ветрянка!🤦♀️сижу в очереди к инфекционисту.боюсь результатов.успокоите меня есть такие кто переболел на ранних сроках и дали родить?
У кого так было и чем закончилось?
2 января 2019 13:59
С Новым годом всех! 1.01 и опять прибыла в больницу на сохранении .11 недель уже и уже 4 ый раз попадаю .неделю лежу с мазней.выписывают все хорошо и опять через 2-3 дня кровить начинает.а вчера кровь прям алая пошла ,думала все а тут с ребёнком все … Читать далее