Ошибаются ли на узи ? Первый скрининг прятался ребёнок ,второй скрининг на мониторе видела спиной был ребёнок но в конверте написали пол.вчера на 23 неделе опять была на узи чтоб утвердиться и никак не показывает .сидит на попе и спиной .а хочется имя … Читать далее
Доброй ночи.кому зачислили уже пособия?
Я в шоке.тест положительный! так как ПА был на 10 и на 28 день цикла.пошла на узи через 10 дней после задержки.примерно 2 недели на узи не видно яйцо.сдала хгч тоже 414 а прогестерон 16 соответствует 2 неделям.чтоб убедиться в поздней овуляции пересдала … Читать далее
Я в шоке .тест положительный !так как ПА был на 10 и на 28 день цикла.пошла на узи через 10 дней после задержки .примерно 2 недели на узи не видно яйцо.сдала хгч тоже 414 а прогестерон 16 соответствует 2 неделям.чтоб убедиться в поздней овуляции пересдала … Читать далее
Столько людей заболевших .хочу знать конкретно что у кого то подтвердился этот вирус.в приложении вся страна,найдётся в комментарии человек чьи знакомые заразились например?
Отдам кому нужно . Не хватает 2 листа .срок годности до 2021
Путинские пособия за апрель,май,июнь на детей до 3 лет кому зачислили? И как заявление подали.везде сервер не доступно пишет!
ЛАКТАЗАР ПРОПИСАЛИ НО ТАК И НЕ ДАЛА РЕБЁНКУ .не хватает 2 листа .отдам просто так кому нужнее.срок годности до 2021г