У нас есть два зубика, и еще два режутся мы уже стоим на четвереньках)) пока только раскачиваемся)))и падаем, ну а дальше ползем по пластунски)))))) нам все интересно, любим дедушку))))трогает его за лицо и начинает что то рассказывать)))))
Вчера у нас наконец таки прорезался зубик- нижний резец) будем ждать пока он вылезает полностью, прочитала по отзывам от может рости от одного дня до двух месяцев. Нам все интересно, любим телефоны( сенсорные), понравились мамины бусики( поэтому я заказала … Читать далее
Нам три месяца, мы держим голову и переворачиваемся, во всю тараторим и у нас режутся зубки, любим лежать на животе. В 1 месяц мы были 5130 и 58 см, в два- 5800 и 59,5, а в три мы 6900 и 65 см))) очень резко повыростали из всей одежки. Может это воздух … Читать далее
быть или не быть прививкам?
20 октября 2015 18:33
Размышляла по поводу прививок подумала да и решила до года не делать, но после похода к педиатру моя душа взбудоражилась (говорили насчёт полиомиелита).и теперь я в раздумьи. А теперь сам вопрос- делаете ли вы прививки своим деткам? Наши или импортные … Читать далее
срочно!!!
27 августа 2015 14:17
http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/408769889/все документы проверены модераторами.поможем кто чем может
реакция на Кандид.
30 июля 2015 12:14
Пришла к нам беда в виде кандидоза, врач сказала капать кандид моей малышке в ротик до и после кормления по 2 капли, и протирать до кормления ротик содой, ну капнула я до кормления, сколико было слез и криков и обид… прочитала на упаковке, что обрабатывают … Читать далее
патронаж новорожденного Белгород
23 июля 2015 12:12
Сколько раз к вам приходил участковый педиатр и медсестра? очень интересует иныормация