Как же приятно когда меня обнимает дочка ^^ стала так делать недавно
Анютку если спросить где пупочек- то она поднимает футболку и мальчиком показывает. Прошу поиграй маме на гитаре, и она подходит к гитаре и начинает трынькать))))а ещё когда она кушает то всегда делится)))
Рост 78, вес 9900. Ходим, бегаем потихоньку))) любим копаться в песке, сами качать кочели)))понравилось кататься с горки)))любим рвать бугагу, трынькаем по настроению на гитаре)
Ну напишу я наконец- таки про наши девять месяцев) растем)))) просматривалась сегодня наши фото с самого рождения))) такая ностальгия… Ну теперь о наших навыках) стоим без опоры, приседаем и сидим на корточках) начали ходить по чуть чуть совсем недавно … Читать далее
Мы пошли))))))))без рук и опоры ^_^
последний резец прорезался)
11 апреля 2016 16:37
Ну вот сегодня наш 8 зубик прорезался^^
В 7 месяцев прорезался боковой правый нижний резец, к концу седьмого месяца прорезались ещё три сверху боковой левый и два передних.четвёртый день осознанно говорим папа мама. Стоим уже дольше без поддержки.
Вот и пролетели пол года как один день… Кажется только вчера моя манюнька появилась на свет. Весим мы 8700.) рост не знаю не измеряла. В 4 месяца весили 7200, а рост был 69. В пять не измерялись. Ползаем, садимся, но сидеть нам пока не интересно… поднимается … Читать далее
Подарок для 5,5 месячного малыша?
29 декабря 2015 11:37
Девчулички подскажите дарил ли кто то подарок малышу в таком возрасте. И самое главное какой. Я вот думаю нужен ли он сейчас когда она ничего не запомнить? P.s. покупаю игрушки и тп просто так без повода.