девочки, посоветуйте хорошее проверенное средство для осветления кожи вокруг глаз?! а то в последнее время прям темные круги — то ли от недосыпа, то ли от нервов...
решила я заказать Пояс Богородицы прямо с Зачатьевского монастыря! и мне его прислали! абсолютно бесплатно, часть повязала на руку и остальное на пояс, надеюсь что Вера поможет обрести счастье:)
дело в том, что у родителей живет дедушка, он уже не ходит, был инсульт (разговаривает с трудом, не отходит моча, -приходится вызывать скорую) и в очередной раз приехала скорая и фельдшер сказала, -что пусть в поликлинике его ложат в больницу и вставляют … Читать далее
Мда… думала такое бывает только в кино… Около года назад познакомились с парнем по работе, как то общались периодически, обедали вместе, и тут как то начал он проявлять знаки внимания… пишет, комплименты, иногда «солнышком» называет… И знаете, это приятно, … Читать далее
девочки, заканчиваю 3 цикл тайм фактора, а сколько его вообще курсом принимают?? и утрик так же 3 цикл на нем с 16 по 25 дц, сколько его еще можно или уже нельзя принимать?!
девочки, посоветуйте, чем можно отстирать с кашемировой кофты карандаш для глаз? собиралась на работу и карандаш выпал и прям на кофту (белую) я застирала — но не отстиралось:(
неделю как простыла, и насморк был, дня 3 назад перерос в гайморит, дышать плохо, высокая температура, ужас, в общем, еще и овуляция вот вот должна быть… поставили диагноз гайморит и выписали амоксициллин, а он на меня не действует:( а какие вам антибиотики … Читать далее
девочки, расскажите, кто как сдавал на права в этом году? до того, как пошли на курсы -водили машину? с какого раза сдали? я вот решила идти сдавать, вроде и машину водила до этого, но чет все никак не поддается вождение:(
девочки, посоветуйте хорошее успокоительное, муж постоянно в напряжении и вечно чем то раздражен, — и из за этого еще сильнее психует… к врачу идти отказывается, но не против пропить курс каких нибудь таблеток. может кто сталкивался с таким расстройством … Читать далее