28 мая 2017 02:28 Капец как тошнит весь день, не могу кушать совсем. Весь день не ела. И все равно тошнит? что делать?
25 мая 2017 15:08 Привет всем, у кого между детьми разница 2 года? Как старшие на это реагируют нормально ли они ладят?
22 мая 2017 23:11 Осветляющий спрей для волос, кто им пользовался? Я сделала все как написанно, ну вообще ничё не изменилась
19 мая 2017 03:14 С какого возраста детки смотрят мультики, моему не интересно почему то, он их не смотрит. А вот рекламу обожает смотрит прям не оторвать. А когда видит детей именно в рекламе радуется показывает пальцем и танцует.
22 апреля 2017 20:54 Ребенок очень мало ест и уже 3месяца вес не растёт. Врач говорит элькар попить а мы его пили месяц лучше не стало. Есть лекарство которое может поднять аппетит?
18 апреля 2017 16:41 Привет всем, есть средства для окрашивание волос, которое можно потом легка смыть полностью? Просто хочу в светлый покрасится незнаю пойдет мне или нет.
31 марта 2017 16:49 Ребенок пьёт много воды. Он постоянно пьёт, когда в бутылке заканчивается вода он несёт и даёт мне типа налей еще я наливаю он опять выпивает и пьёт только воду иди чай. Не сок не кашу не смесь не пьет выкидавает бутылку и начинает плакать. Он выпивает … Читать далее