Что то мне все так надоело, одно и тоже… Хочется чего-то, а чего не знаю...) поделитесь какими нибудь простыми не сложными рецептами на каждый день. Можно и вторых блюд, и выпечки… Если не сложно?
Девочки, ситуация такая. Нужно было оплатить кое какой счет. Оплатила еще 13 числа через сбербанк онлайн. Мне пишет что оплата прошла, деньги со счета сняли, но вот до места назначения они не дошли. Мне звонят и просят чек об оплате. Можно ли его через … Читать далее
Девочки, спасайте. Подруга через месяц рожает. Что дарить? Муж предлагает шизлонг, а я голову уже сломала… Может покидаете варианты и предложения?) спасибо!?
Всю голову сломала. Девочки, кто что дарил или собирается дарить своим детишкам? Нам полтора года будет. В голову вообще ничего не лезет. Посоветуйте пожалуйста ?
в продолжение предыдущего поста
15 ноября 2015 12:06
Позвонила мужу, намекнула что жду его. Теперь он ломается. Блин! Детский сад… Дурдом отдыхает) интересно как два таких барана как мы 7 лет то вместе прожили?)
В общем неделю мы уже с мужем живем раздельно. Созваниваемся на счет дочери каждый день не по разу. Мириться оба хотим, но мы два упертых барана которые первыми на примирение никогда не пойдут. Че делать даже не представляю. Сегодня с утра переписывались … Читать далее
Я… когда к свекрови захожу, сразу с порога говорю:
— Клавдия Петровна! Ума у меня нет, денег тоже нет, по дому ничего не делаю, и ваш сын мог бы жениться на гораздо лучшей женщине!
И пока она припоминает, что я в этом списке пропустила, я добавляю … Читать далее
нормално ли это?
14 ноября 2015 09:48
Сегодня 5 день как мы заболели. Температуры нет. Поноса нет. Стошнило правда один раз после завтрака, но думаю просто переела, так как до этого практически ото всего отказывалась. Но она с самого утра вялая, даже очень. Сейчас опять спит. Это нормально … Читать далее