Девочки! Хочется мне сделать такой торт! Вот только ума не приложу, как это делается. Как крепить сладости? Может делал кто подобное, посоветуйте. Буду очень признательна!
Девочки, я поныть. Обычно таким не занимаюсь, но наболело… Доча болеет и 4 дня мы толком не спим, не едим, не играем, а только плачем и капризничаем… 3 ячменя на обоих глазках, бесконечно их трет и плачет маленькая моя. Глазенки еле открываются, заплыли … Читать далее
Девочки, у дочи на глазках обоих прям на веках нижних появилось по красненькому пятнышку. Что бы это могло быть, не пойму. Вроде как ячмень начинает образовываться, но разве бывает сразу на двух глазах? И как-нибудь это лечится? Плюс ко всему засопливили … Читать далее
С рождения и до сих пор ездим в автолюльке. У нас вот такая в точности, только цвет серый.Но доче уже не нравится положение полусидя, да и осенью в тёплой одежде она уже в неё не влезет. Вот и возникла необходимость покупать кресло. От выбора аж в глазах … Читать далее
Девочки, где покупаете школьную форму для своих учеников? Сколько примерно на это нужно денег? Ранцы тоже где продают? И в целом, сколько у вас уходит денег, чтоб собрать ребёнка в школу? 20 тыс хватит? (Верхняя одежда не в счёт)
Ох и давненько я ничего не показывала! А все дело в том, что мы растем не по дням, а по часам и требуем к себе все больше внимания! Как-то очень быстро мы стали сначала ползать, а затем вставать и залазить везде и всюду!!! В общем, глаз да глаз нужен … Читать далее