Девочки, вот только узнала, что (оказывается-то) нужно после родов всем обязательно сдавать какой-то анализ на цитологию (мазок вроде). Мне же в своё время никто ничего не говорил! И соответственно ничего я не делала, хотя после родов уже год и два мес … Читать далее
Ну вот… Поначалу у нас просто были даже не сопли, а водичка из носа. Я наивная полагая, что это на зубы (просто так ни один зуб у нас не вылез), промывала носик аквамарисом и все на этом. Но через три дня промываний водичка превратилась в сопли, а зуб … Читать далее
Вот что за детка такая! Всю дорогу будет спать, но все равно поедет с мамой! А мне потом так жалко её будить, жду пока сама проснется Невозможно от неё никуда уйти, везде за мной! У вас так же? Как с этим справляетесь?Вот до смешного, и в туалет за мной, … Читать далее
А я сегодня стала тётей!!
7 декабря 2015 10:27
Моя сестра путём КС родила сегодня двух (!!!!) малявочек!!! Мальчик 2,800 и девочка 2,500! Я так рада!!!Люблю их уже!!!!
Чем отстирываете пятна от ручки?
6 декабря 2015 19:02
Вот, собственно, и весь вопрос! Ваниш не берет! А рубашки у сына уже все изрисованные!
Все уже с самого утра звонят, поздравляют, но все равно это уже не то, что в детстве… Мда… Стареем! Мы с мужем уже давно отмечаем наши только юбилеи, это ж не то, что детские дни рождения!!! Вечером приедет любимая подруга, у нас с ней уже так повелось, … Читать далее
Повязушек немного из-за наших отдыхов и празднования дочкиного ДР. В общем, вот что связалось: Варежки для дочи крючком вязала впервые, немного корявенькие) Ну и самое, так сказать с пылу-с жару, платье на новогодний утренник!
Сегодня в школе организовали выставку портретов ко дню матери. В общем, вот и я собственной персоной!Хотя, на общем фоне я ещё красотка😄😄😄😄
Вот и нам уже годик!!! Время летит, аж грустно… БОльшенькая прям уже становится наша красоточка. Вес почти 9 кг, рост 80 см, 4 зубика у нас. Ходит мало, в основном ползком либо на ручках у мамы передвигается) Болтает много и с каждым днём все больше … Читать далее
У дочи очень тяжело идут зубки! С истериками, температурой, бессонными ночами, слюнявыми футболками… В общем, со всеми прелестями… Ну ведь как-то же я могу ей помочь? Облегчить боль? Может средства какие? У сына все проходило НАМНОГО проще, я таких проблем … Читать далее