С мая месяца начала обследоваться, сдавала кучу анализов, выявили гипертиреоз(тиреотоксикоз) лечусь второй месяц, так вот с самого начала обследования и до сих пор печеночные показатели очень завышены. Порекомендовали узи внутренних органов сделать и … Читать далее
Поехали бы на базу отдыха с годовалым? Езды 2 часа, дом с кухней сан узлом и душем. Думаю если как раз в дневной сон ехать то нормально будет, но вот как там будет спать переживаю, т. к нигде не ночевали еще вне дома( и ночью плоховато спит крутится
Ранее писала что в весе сильно потеряла из своих 52 кг нормы при росте 160, вешу 43, проблемы нашла, поставили тиреотоксикоз, начала лечение(долгое) когда вес вернется не знаю. Но проблема в коже, я родила год назад и худела с веса 59 кг за короткий … Читать далее
Наверно буду писать для себя, но кому интересно можете дочитать. Ровно год я не могла собраться мыслями написать о своих родах, прошел год а я до сих пор в шоке как все прошло. Беременность моя протекала намного тяжелее чем первая, хоть я и не лежала … Читать далее
У старшего др 29 июля 9 лет, младшему год будет 21 июля, не знаем как лучше отметить вместе или раздельно, на год младшему по любому всю родню звать на застолье, первый день рождение и все такое, а вот на др старшего есть ли смысл, как то не охото за … Читать далее
Девочки кому ставили гипертиреоз, как вообще себя чувствуете, что пьете? Быстро ли гормоны приходят в норму? У кого сильно вес уходил, вернулся ли вес? У меня после родов произошел сбой.