У нас прогресс 🙌 ложимся в 22:00, просыпаемся покушать в 3, 7 и потом спим до 9-10. Я прям высыпаться стала😅 раньше в 21:00 ложили, каждые 2 часа вставали кушать и в 6-7 совсем просыпались 😊 (гв)
Заметка для себя
6 августа 2017 08:28
Позовчера, 4.08.17 мы первый раз засмеялись в голос 🙌
Может кто-то подумает, что я больная, но я хочу ещё раз повторить свои роды... готова каждый день к этому возвращаться. Может потому что они были лёгкими... но безумно хочется еще 😃👶p.s. только воды, схватки, потуги и роды, а вот накладывания швов нет … Читать далее
В 2 месяца сын стал отказываться от груди, постоянно отворачивался и плакал. Поняла, что это из-за того, что давала воду из бутылочки(конечно, от туда же само льётся) , начала давать с ложечки. ГВ бросать я не хотела и решила бороться... мазала грудь … Читать далее
У малыша появилась корочка на голове, сказала педиатру, спросила как лучше убирать, боюсь вычёсывать. А она говорит, что раз корочка есть, это диатез значит у малыша, типо я не то что-то съела, так кроме этой корочки у нас всё чисто. Ну так и она же … Читать далее
Были у педиатра, я говорю мол скоро нам 4мес., с чего лучше прикорм вводить и тд., а она мне говорит, типо ты чего, прикорм с 5 месяцев😮 сколько слышала, с 4 всё-таки, разве нет?