Вот и меня завтра ждёт мой пессарий))) немного трушу)) в 24 недели шейка была 44 мм, а теперь такая блин. Главно ничего не болит, две капли бежевые вышли и все. Копец! Как у вас дела девочки?
Какие женские имена сейчас самые популярные? Мы с мужем ещё в 10 недель решили назвать Ева, все отговаривают, и говорят много сейчас девочек с таким именем. Родственники говорят не красиво : Безкровная Ева Игоревна, а мне нравится. Замуж выйдет, нормальную … Читать далее
Неоднозначные впечатления. Персонал приветливый во 2 городской в детском стационаре, чисто, камера большая. Дают ночнушку и косынку, но так как я трус было жутковато. Ощущения один в один как при перелёте на Аэробусе, быстро давление растёт. Дочка активная … Читать далее
Сходила наконец то на УЗИ, здоровая доченька абсолютно! Больше ни к каким генетикам не пойду))) гематома наконец то ушла!!! Надеюсь в среду на приёме снимут диагноз угроза выкидыша. Но есть маленькое но, начала каменеть матка на пару минут и проходит … Читать далее
Девочки кто к какому генетику ходил у нас в городе? Как отзывы ? Ситуация такая: УЗИ хорошее, доча здорова. А по приске всякой фигни написали, ребёнок первый. Все родственники здоровы