Продам коляску Анекс, хорошее состояние. В комплекте люлька, шасси, прогулочный блок , автокресло и адаптеры, сумка Мамы. Цена 25.000₽ торг
Продам Бэби трон новая 2017 с подстаканником, москитной сеткой и удлинителем спального места, а так же бампер и сумка для переноски в комплекте, вес 5,8 кг . Цена 6000₽
Всем привет! Подскажите, у кого ходят детки в частный сад? Нравится вам? Какая цена? Хочу с 1,5 отдать . Няню брать боюсь, вдруг обидит .
Девочки посоветуйте как укладывать малышку спать. Мы с 20,00 часов качаем Ее каждые минут 40. Не спит -нервничает, кричит. Давали какое нибудь успокоительное деткам? Как вы ложите их спать? Я качаю минут по 30-40. Устала очень. Мама хорошо хоть помог … Читать далее
Начиталась я отзывов и заказала Ее. У меня анекс спорт, живу на 4 этаже-таскать тяжело. Думала что тут будет все просто-как бы не так. Текстиль ужасный по сравнению с анексом, продувает Ее, не маневренная, люлька ужасно узкая!!! Колёса дребезжат, хотя … Читать далее
Девочки, доча во время еды хватает много воздуха, потом рёв дикий стоит. И так каждое кормление, рыдаем вместе. У кого так было? Что посоветуете? Массаж , остеопат? Столбиком ходим, на животе лежим, Саб симплекс и эспумизан пьём. Груди берём правильно, … Читать далее
Всем привет! Кто пользуется качелями? Довольны? Какая фирма у вас? Думаю о качелях 4moms, нужны ли? Или брата денег?
В итоге было экс., воды отошли после снятия пессария. Мы счастливы. Девочка 50 см, 2800❤🌷🌺🌹
Ходила сегодня на знакомство с врачом , кто будет роды принимать, сказали кесарево 100%. Будет во 2 род доме в Тюмени. Я в шоке. Начинаю готовится морально! Кто недавно после кс? Расскажите сколько дней лежали и тд?
Участвую в конкурсе, проголосуйте пожалуйста 😊 https://vk.com/photo-92011772_456260120 Всем большое спасибо!