Сижу щя вк переписываюсь с одногруппником по поводу дипломной, он подходит чо за пацан с которым переписываешься, объяснила ему значит, он понес: это твой любовник ты мне изменяешь это ты с ним ходишь гулять а не с подругами(а я по вечерам зачастила … Читать далее
1.Возраст — 162.Токсикоз —нет3.Вес до беременности —56 кг4.Прибавка в весе —8 кг 5.Общее состояние —нормальное6.Дата родов — ПДР 26.10 родила 8.107.Пол ребенка —девочка8.Рост/вес —59 см/23309.Вес при выписке — 245010.Время рождения — 15:1011.Поступление … Читать далее
хочу дочке на день рождение напечатать приглашения для всех гостей и раздать, подскажите какое нибудь приложеие где можно к красивым картинкам вставить фото и текст
купила полочку для ванной на присосках, повесила, держится, наставила на нее всего и она отвалилась, кто сталкивался что делать? Прилагаю фото что бы было понятно,3.
Мне нравится как на мне смотрится платок или шарф ( на голове) купила себе решила так ходить, но когда муж увидел что я его одела сказал что я как бабка выределась, снела его и больше не одевала, теперь сомневаюсь стоит ли вообще носить? завязываю примерно … Читать далее