Всех с праздником, кто отмечает ! Заметила , что многие друг друга поздравляют и меня дети поздравили . Хотя этот праздник сегодня в Россий не отмечают .
Посоветуйте интернет магазины
12 мая 2018 13:09
Посоветуйте, интернет магазины где продают красивые вещи типо zaful, но российские
Выходные
12 мая 2018 12:43
Чем будете заниматься ? Куда сходить с подростками на выходные ?
В данный момент я переживаю развод . Я считаю , что прошла любовь и не надо как-то огонь разжигать если не можешь . Просто не мозольте друг другу глаза . Меня большое беспокоит не это , а мои дети . Ведь в первом браке я прожила год и потом развелась … Читать далее
Диеты
10 мая 2018 18:13
Девочки посоветуйте эффективные диеты и быстрые . Может кто сидел на голодании ?
Лаги
10 мая 2018 17:20
Девочки , кто писал мне в лс не могу ответить . Когда захожу в чаты приложение вылетает . Отвечу позже
Девочки , что подарить сыну на др ( 17 лет ) . Сразу говорю надо что-то интересное т.к он любит моду . Вот не знаю что выбрать аимак Новый или айфон 10 ? Или какие-то свои варианты напишите .
Девочки , привет ! Меня зовут Юлия мне 38 лет я из Москвы . Ранее я была на этом сайте, но утеряла свою учетную запись . У меня 3 детей ( 2 сына и дочь ) Лёха ( 17 лет ) , Никита ( 15 лет ) и Милана ( 12 лета ) . Я замужем . От первого брака у меня Лёша … Читать далее