23 ноября 2004 года в 22:40 на свет появился замечательный человечек! Добрая, отзывчивая девочка с красивым именем Мирослава! Каждый день мой маленький позитивчик приносит мамочке радость! Ты-моя награда за все хорошее, что я сделала в жизни! Расти здоровой … Читать далее
Мы уже большие! С каждем годом все больше похожа на маму! Это ребенок-радость! Ребенок-счастье! Отличница, спортсменка, музыкант! Ей удаётся все! С днём рождения, мой любимый котенок!
ПРОСТО ОЧЕНЬ УСТАЛА! Не ною! Знаю, что так у всех на последних неделях! Но сил ни на что нет! И все бесят!
Что-то треники какие-то сильные
13 ноября 2015 20:44
Треники весь вечер! Ношпа не помогает! Девочки, неужели преждевременные роды? Чё делать-то? Страшно как-то! И вообще завтра с мужем в театр на премьеру собирались(((((((
РЖУ НАД МУЖЕМ! ТАКОЙ ДУРЕНЬ!
13 ноября 2015 18:44
Сижу в ванне. Напряжение снимаю. Заходит и говорит. Ты долго-то не сиди, вдруг воды отойдут и не заметишь. Как рожать потом будешь? Вдруг до роддома не успеем. Ну вот как можно такое сказануть?????
Вопрос о введении прикорма!
13 ноября 2015 09:20
У моей подруги Катюшки есть сынок Глебушка. Ему 3 месяца. Малыш крупный. На ИВ. Кушать просит каждый час. Ест по 185 г. Вопрос-может, через недельку-другую можно кашки начинать вводить? Я со старшими не помню, и у меня было ГВ. Что посоветовать-то? Подскажите, … Читать далее
Хочу поныть. Сил уже нет никаких. Устала пузу таскать. Все болит, бессонница, боли в паховых костях, голова начала болеть снова, изжога и т.п. Плюс всем что-то надо от меня. Уроки в кубе, студенты с головняками и долгами, бытовуха. Плюс добавился ремонт … Читать далее
Девочки, муж меня успокаивает. Говорит, что только живот огромный. А я сама нормальная. Мой рост -180 см, широкая тяжелая кость, вес до Б — 84 кг. При этом я не была толстая или полная даже. Размер 50 был. Сейчас 33 неделя, а вес уже 100!!! кг. Ребенок … Читать далее