Помогите советом! Срочно! Внезапно заболел желудок! Сильно! Плюс изжога! Кормлю грудью! Так что скорые-больницы отбой!
Сегодня нам пять месяцев. Мы на ГВ. И у нас такая проблема. Кормления через 2-2,5 часа. Круглосуточно. А ночью вообще все время на титьке. Я уже сине-зелёная от недосыпа и постоянной усталости. Это длится около полутора месяцев. Я так понимаю, что молока … Читать далее
Очень давно не заходила на бэбик! Было много дел и работы! Но вот хоть одна фотка Котика! Костя весит 7200 и рост 67 см! Переворачивается на живот и на бок, много гулит, еще визжит, хохочет, рычит. Все ему очень нравится! Активный и жизнерадостный, только … Читать далее
Никто даже не посмотрел и не прокомментировал мой пост про наши два месяца!Понимаю, что таких постов тысячи, но все де-факто может, кто посмотрит: http://m.baby.ru/blogs/post/453288200-399287557/#lenta
Мы уже большие! Особо некогда писать! Но кратко: Родились-вес 3840, рост 54. 1 месяц- вес 4900, рост 58,5. 2 месяца-вес 5850, рост 61,5. Мы уже умеем гулить, агукать, улыбаться, даже хохотать иногда, смотрим за игрушками, за движениями родных, спим хорошо, … Читать далее
Это стихотворение было написано 7 мая 2015.В комментариях скину ещё несколько! Спасибо за внимание!
В сорок пятом далеком году
На параде Великой Победы
Поклялись не забыть ту войну
Те, кто выстоял в ней — наши деды!
Не забыть, как солдат уходил … Читать далее
Илюше задали задание по окружающему миру. Мы с мужем в шоке. Какой вклад в экономику страны вносят твои родители будучи тем, кем они работают? Пипец! Чё ответить-то? Муж сварщик и у него свое дело. Я- специалист по защите информации и преподаватель … Читать далее
Моему сыночку 5,5 недель. Он на ГВ. Сильно ко мне привязан. Спокойно спит только если рядом я и титя. Только отхожу отчего просыпается почти всегда! Спасает слинг, НО у меня есть потребности, которые нельзя удовлетворить с малышом в слинге. Например, … Читать далее
Почему император? Да потому, что теперь вся наша семья живет только по его правилам и его потребностям)))Но это отступление от темы... Итак))) Начну с того, что все сроки уже прошли. Сначала пдр ставили на 11 декабря, потом на 15е, потом 19… Короче, … Читать далее
После родов на животе растяжки бордового цвета! Это просто капец! Посоветуйте, как от них избавиться или уменьшить хотя бы!!!