Девочки сегодня ходила узнавать про социальную няню. Думала бабушку оформить как няню будет получать хоть какие то копейки все равно без работы она сидит скоро на пенсию а деньги не помешают. Ну вот захожу я узнавать какие мне надо документы что бы оформить … Читать далее
Одна оставила своего 3 летнего ребенка на вокзале ради какого то мужика,другая на 6 месяце аборт сделала.,,,,,,,,......смотрела кино и не могу теперь успокоится. Ну как они так могут поступить со своим ребенком. Это же безащитный,маленький ангелок,комок … Читать далее
После рождения дочки переехали мы жить в село. Уже живем здесь как год, и не кого не знаю почти. У мужа много знакомых здесь а у меня не кого. Хотела с кем то по дружится а не получается. Мне всегда что то не то. То тема разговора не сходится то привычки … Читать далее
Девочки я в отчаянии. Мы очень плохо набираем вес. Врач говорит все норма ну меня наш вес очень беспокоит. Доця бегает с 9 месяцев, на месте вообще не сидит , а кушает по настроению, то все кушает овощи,каши,фрукты, а то вообще не чего.только гв ей подавай … Читать далее
Прививки
25 января 2019 16:52
Девочки сколько вас здесь таких кто думает что не надо лезть в иммунную систему ребенка и травить ее нашими прививками? P. S противники мимо
Девочки что делать?хочу отучить от груди до года ну доця вообще плохо кушает все остальное. На молоко аллергия,творог не любит кашку не очень.суп,овощи мяско все по настроению.то хорошо кушает то уже ей не нравится.и постоянно к груди тянется.ночью вообще … Читать далее
Мне одна бабуля сказала что ребенка от гв надо оттучать только тогда когда есть листья на деревьях и я не знаю что делать. Хотела до года отучить ну сейчас зима,а мы спим ночью плохо,каждые 1-2 просыпается и толком не кушает а как соску взяла в рот и … Читать далее
Девочки может я и слишком все воспринимаю ну все таки обидно. Свекровь от нас живет 6-7 минут ходьбы, ну она к нам вообще в гости не заходит. Мне то все равно а вот внучке то нет! К всем своим родственникам у нее есть время походить, а вот на 10 минут … Читать далее