Девочки какими средствами пользовались в нашем возрасте?большинство солнце защитные средства от 2 года. На наш возраст не чего не вижу. Как вы спасаете ваших деток от солнца?
Девочки просто интересно. Не которые ученые говорят что если у мужа и жены в обоих группа крови отрицательная то в них не может быть больше 2 детей. Интересно это правда ли? У кого больше деток?и есть ли двойня или тройня у кого то?.
Амазон
9 мая 2019 12:22
Девочки кто покупал в амазоне?сколько обошлась доставка?
На площадке есть одна девочка. Ей около 5 годика,красивая ну с характером. Не видела что бы она общалась с детьми меньше возрастом. Ну вот мы приходим и не знаю что дочка в ней нашла ну сразу бежит к ней и по своему что то рассказывает а она уходит,или … Читать далее
У нас только мама, папа, дай и все. Мама и папа мне кажется что не осознанно говорит. То может целый день папа то мама проговорить. Или на папу мама а на маму папа. А вот на кошку мяу, и на корову муу. Это она точно знает. Вот и все. И конечно еще на … Читать далее
Девочки уже не сколько месяцев не можем мы наладить с какашками. Были у врача уже не раз. А она пейте воды побольше все пройдет. Да блин доця и так за день мабуть около 2 литра выпивает. Писяет почти каждые 15-30 мин. А какашек нет и нет. Раз в 3-4 дня … Читать далее
Девочки была в гостях у своей тёте. Так она постоянно дочку называет моим именем,как будто у нее своего нет. Я ей говорю что ее зовут не Света , а она так она похожа на тебя. Копия детства, и опять за свое. Мне это вообще не нравится. Как вы бы поступили … Читать далее