В чем спят ваши малыши в холода? Если укрываю одеялом, то дочь постоянно просыпается и никакого сна ни мне ни ей. Во что можно одеть чтобы без одеяла не замёрзла? Или может можно как-то приучить к одеялу?
Есть кто оформлял 20 тысяч на первенца и до 1,5 лет. Как быстро они вам пришли.? Я сдала документы 11 августа до сих пор ничего нет. Ходила в соц защиту сказали Ждите сколько блин, пока внуки родятся.
Я против, но у дочки вообще ужас на голове лысина никак не зарастёт и немного прям длинных есть. Вот хочу Ее побрить не Полностью, а чуть чуть оставить. Кто брил деток как быстро они отрастут, думала к весне нормально будет, но в год фотосессия совсем … Читать далее
Девчонки, что ваши детки "говорят" в нашем возрасте?
25 сентября 2017 20:04
Нам 7,5 и мало что-то она говорит. Охает и мукает только. Смотрю у многих уже и ма ма говорят
Во сколько самое позднее у вас вылезли зубы? У нас нет пока, у знакомых нам ровесники уже по 4 есть. От чего это зависит я уже переживать начинаю почему же у нас нет .нам 7,5
Мясо
20 сентября 2017 09:23
Девчонки, когда ввели мясо вы каждый день его давали кушать?
Никак дочь не хочет ее держать. Если сама руки ей сделаю правильно, то держит пока не упадёт и начинает тогда орать сама не возьмёт. У кого как обстоят с этим дела?