Всем привет девочки ) Давно меня тут не было. Отдохнула я от всех мыслей)) и мы снова приступили к бою сегодня 8 дпо) не выдержала и начала тестоманить? Тесты в коментах PS:знаю что рано )что нибудь видно?
Девочки ( К моему большому сожалению у меня случился выкидыш( . Вообщем пила я дюфастон, кровить не переставало даже больше. Врач посоветовала перестать пить дюфастон так как если не помагает значит все. После его отмены на 2 день жуткие боли, кровило … Читать далее
Такая долгожданная беременность но без проблем видимо никак. У меня сегодня 7 нед и 5 дней думала ровно в 8 схожу на узи. Какой там вчера начались коричневые мажушие выд. Немного, потом чуть темнее по капелькам. Сразу позвонила гин та сказала ударную … Читать далее
Раньше всегда было интересно читать статьи планирующих или только только беременеюших?? и думаю многим будет интересно почитать что я испытывала и с какого времени. И так сделала я тест на овуляцию,у меня не было таких выделений как описывают яб именно … Читать далее
Сегодня как 3 день сопливлю ( извините за подробности зелеными густыми соплями) покашливаю как всегда на просторах интернета начиталась всякого теперь волнуюс. Нос промываю солью горло полоскаю фурацелином но пока без результатов. Девочки у кого так … Читать далее