Девочки, нам в мае год будет. Сейчас рост 64. Носит то 62, то 68.
Хотим купить зимний комбинезон.
Брать 74 или 80? Планируем в нем до 10 месяцев ходить.
И еще вопрос-на 2 сезона таким малышам не берут комбезы?
Девочки, так сложилось, что малыш родился (тьфу×3) здоровенький. Но в 1 месяц начали косить глазки. Сейчас нам почти 5 мес. Были у невролога-нам сказали, что из-за внутри-черепного давления на мышцы глазные была нагрузка и они атрофировались, на узи … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом!
Нам 4 месяца. Малыш стал тяжело засыпать днем. Хотя до 3.5 месяцев установился четкий режим. Без слез и капризов, спали-ели по часам… Но вот в последнее время с дневным сном беда. Ловлю признаки усталости (зевает, трет глазки, … Читать далее
Сегодня утром начали отходить воды. Только встала… и тут как вылилось из меня какая-то водичка… я подумала, что вот оно… началось) сынуле не сидится… пока собрала вещи, сходила в душ, позавтракала из меня стабильно временами выливалась частями вода… … Читать далее
Девчули, в частности Воронеж)
Расскажите, кто уже опытные мамы) Кто договаривался с врачом насчет родов, а кто сам приехал в роддом… я планирую в электронике… мне сказали, что стоит ожидать крупного малыша… думаю-стоит подстраховаться… может у кого … Читать далее
Про третий скрининг… Девченки, я все 2 предыдущих узи делала у себя в жк бесплатно. Тьфу-тьфу-тьфу — узисты говорят, что все ок. А тут прочитала пост о том, что на бесплатном узи ничего не говорят и тд… и столько тонкостей… кровоток смотрят и про вес … Читать далее