Девочки, всем привет! Была сегодня на приеме, на ктг зафиксировали схватки, но я их не чувствую. Живот потягивает, но совсем немного. Врач говорит, значит, матка приходит в тонус уже. На кресле меня сегодня не смотрели. Направление в роддом у меня на … Читать далее
Стартовала 40-я.. о, боже, о, боже, что, серьезно?? Уже??? 7 дней и ложимся в больничку?!? Да, вот ведь, недавно ж не было пузика, скоро снова не станет?!!
Девочки, поздравляю всех родивших, все чаще читаю записи подружек о том, что они справились … Читать далее
Девочки, не верится.. кажется, совсем недавно была задержка, потом положительный тест, буря эмоций..
Легкий токсикоз, первый скрининг, фото ребеночка.. Потом узи, где мы узнали, что ждем мальчика..
А потом время очень быстро начало лететь... И вот … Читать далее
Девочки, радости моей нет предела.. врач отправила на срочную пересдачу мочи, сказала, если снова будут лейкоциты, положат меня в больницу. Протряслась я полчаса в коридоре, пока обрабатывали мой анализ, в итоге, все чистенько)) я так рада, так рада … Читать далее
Девочки, подскажите, у кого, может, похожая ситуация была?Все в норме: кровь, УЗИ, самочувствие, нет отеков и давление хорошее… Но через раз находят в анализе мочи белок (( Сдавала вчера повторно, вижу на телефоне вызов от акушерки и понимаю, приплыли… … Читать далее
Девочки, подскажите, я в растерянности… хотели брать голландскую mutsy evo, по совету подруги, горячо ее полюбившей..
Коляска компактная и маневренная, но очень мало места для ребеночка, на зиму в тепленьком детишкам больше 66см в ней уже тесновато.
Покидайте, … Читать далее
Всем привет! Прошли мы сегодня очередное УЗИ с доплером, т-т-т, все хорошо, растет жирок:) весит сыночек 2232г, по весу и параметрам примерно на неделю опережаем пдр, которое нам ставят по циклу.
К геникологу на следующей неделе, поэтому хочу спросить … Читать далее
Девочки, кому из вас везло забеременеть с лучшей подругой почти одновременно?) У нас разница примерно 6 недель, так здорово проходить этот путь почти параллельно, делиться опытом и переживаниями, поддерживать друг друга)) Дружим 6й год, вместе мы были … Читать далее
Девочки, подскажите.. мучаюсь с головной болью.. что можно принять? Вроде, парацетамол безвреден, кто знает?
Девочки, помогите определиться..
Долгое время были настроены с мужем назвать сынишку Мишей.. а сейчас еще появился второй вариант, Леша. мне интересно будет посмотреть на результаты опроса, проголосуйте, пожалуйста