11 день стимуляции. Пью фолиевую кислоту, йодамарин, витамин Д. Колю цетротид и мериоферт. Сегодня была на приеме. Пункция назначена на 25.04.18
Стимуляция
19 апреля 2018 21:45
7 день стимуляции. Фолликулы растут, эндометрий тонкий.Гонал Ф отменили. Прописали ХуМоГ в/м, дивигель, цетротид. Так как не кому было колоть Хумог в/м, пришлось колоть самой! С каждым днём ощущения все острее. 21.04 явка на УЗИ. Ю.А. Что то молчит, … Читать далее
Мы в протоколе! 13.04 в протокол вводила Прибыткова, Климантовой не было. Стимуляцию назначили гонал, фольку, йодамарин, аквадетрин.
17.04 явка.
Ждемс результата. Решили с мужем что после пункции будем замораживать.😏😏😏
Да да да🤩🤩🤩🤩🤩Мы получили наше долгожданное направление😍😍😍😍 На очереди 1260. Девочки кто уже все прошёл, скажите кого выбрать из врачей или пусть идёт как идёт. К кому запишут к тому и идти? Голова кругом🤯
Подали документы в министерство 5.12.2017. 18.12.2017 года нас внесли в лист ожидания, наша очередь была 1799. На 09.01.2018 наша очередь была 1560. Очередь двигается как по мне. С какой скоростью это должно проходить я не знаю. Читаю отзывы волосы дыбом … Читать далее