Утро начиналось отлично, вылез зуб, поутихли истерики сына. Неделю назад решила продать некоторые вещи, а именно платье вечернее, в которое я к сожалению не влезаю, выставила объявления на авито, звонили девушки спрашивали подробности, и тут звонит одна … Читать далее
На баночное не высыпает, а на обычное красные щеки, возможно ли такое? Первый раз дала яблоко краснобокое 2дня подряд давала высыпало, подумали что оно с краснотой вот и сыпь, в этот раз дала зелёное, один раз, на следующий день опять красные щеки, аллергия … Читать далее
Вообщем есть у меня знакомая, она обожает сама себе ставить диагнозы, звонит мне в один прекрасный день и говорит, что у нее бесплодие, я спросила какой врач это ей диагностировал, она сказала что поняла сама, не получалось у них около года, вчера звонит … Читать далее
Она у нас на губе. Небольшая. Смотришь на нее а она покрылась белыми прожилками и больше не наливается и не становится красная, можно ли считать что она начала сходить? Или еще рано нам 6
Переворачивается во сне поднимает голову и орет, и так через каждые 20 минут, надоело уже укладывать вставать, когда спит со мной все хорошо, но это же не дело приучать спать с мамой, была бы зима запеленала бы что ли… как вы спасались от переворотов … Читать далее
Девочки нужен совет, мы живем в моей квартире, как прошу мужа что то сдалать по дому у него один ответ «не моя квартира, делать ничего не буду» мне уже стремно я сама вешаю лампочки, бью гвозди, и т.д. какими словами его вразумить, живем то мы вместе… … Читать далее
Обои и кот
22 июля 2015 17:08
Девочки кошак подрал обои в 2х разных местах, ремонт недавно сделали, кота отдали родителям, а подранное мазалит глаза, реально ли переклеить эти 2 куска или нужно переклеивать все обои в комнате?