Всем добрый день! девочки, может кто посоветует какой нибудь санаторий в Краснодарском крае, где можно подправить и женское и мужское здоровье? буду благодарна за любые отзывы.
Тератозооспермия.девочки, у кого мужьям ставили такой диагноз? смогли ли вылечиться? что помогло? очень хотелось бы услышать хорошие истории.я что то очень расстроилась.и на эко конечно согласна, если необходимо будет.но может не все так страшно.к врачу … Читать далее
Спермограмма! помогите разобрать пожалуйста.сегодня муж получил результат.к врачу пойдёт обязательно, но к сожалению только после праздников.кто понимает в этих цифрах, подскажите что нибудь пожалуйста.
Всем привет! ранее писала что болят яичники.сегодня была на приеме у Г. Она осмотрела и сказала что там все отлично.говорит еслиб там что то было не так, я бы кричала от боли при осмотре.и даже на уза не направила.побаливает в правом боку и отдает иногда … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста, что принять, болят яичники(к врачу смогу попасть только после праздников.сейчас что можно принять или что то сделать чтоб заглушить? и что это может быть?
Программа «молодая семья» в Самаре.всем привет! может кто сможет подсказать? в браке менее года, мне 25, мужу 33.когда мы ходили на консультацию по программе, нам сказали что супруг не подходит из за кв м где прописан.а я признана нуждающейся.знакомая … Читать далее
АСД-2.Всем добрый вечер вечер! девочки, коллега только что сказала про препарат асд-2. Много сейчас про него почитала.поняла что его и в геникологии используют.но для чего именно инфы нет.Может кто знает что это такое? или кто пользовался? какие отзывы … Читать далее
Девочки всех с праздником! скажите пожалуйста кто что чувствовал до задержки? у меня еще 4 дня до задержки, а живот периодически поднывает.заметила что особенно утром прям колит там все.грудь не болит вообще.может это бяка какая то?(раньше ни когда такого … Читать далее