Девоньки, кто сам готовит или готовил овощи для прикорма, расскажите пожалуйста как это сделать? Овощи отварить, нарезать кубиками и потом заморозить или как именно?спасибо за отзывы)
Прогулочная коляска
31 августа 2018 11:45
Всем добрый день девочки! Подскажите пожалуйста, есть ли тут те кто пользуется прогулочными колясками в нашем возрасте. Просто мы обычно в тц ездим с люлькой, а тут я подумала, может можно уже и с прогулкой? Что скажете? У нас чико лайтвей. Спасибо всем … Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где у нас малышам хорошо делают рентген тазобедренных суставов и УЗИ головного мозга? Заранее спасибо за отзывы!
Пятнышко
6 августа 2018 09:33
Девочки, подскажите что может быть? Положила кормить ни чего не было. Покушали, смотрю пятнышко. Думала может прижала чем то, но уже минут 10 прошло, а пятнышко все такое же. Что так быстро могло появиться?фото в комменты.
Девочки, кто какими подгузниками пользуется? Мы с рождения Хаггис элит софт. Сейчас весим примерно 6 кг. Нужно переходить на тройку, двойка уже натирает. Попросили друзей купить так как к нам ехали. Они привезли трусики хаггис элит софт 3. В нашем возрасте … Читать далее
Многие тут оставляют. Я тоже на память хочу оставить. Головку держим мы уже давно хорошо. Улыбаемся всем без исключения и постоянно, мужчинам даже подмигиваем) пару раз пытались посмеяться в слух, это было очень коротко 5-7 сек. А вчера 30.07.18 нам … Читать далее
Детский массаж в Самаре.
24 июля 2018 15:01
Девочки, подскажите грамотных массажистов с выездом на дом. В зубчаниновку.Про Мамонтову слышала много, но у неё очередь капец какая, а нам очень нужно уже делать. Не думала просто что у них ещё такие ожидания((( позаботилась бы заранее конечно. И цены … Читать далее
Девочки, подскажите-расскажите какими колясками пользуетесь для детишек в 2 месяца. У меня коляска пегперего кожаная. Кажется малышке в ней очень жарко. Хотя брали наоборот и сказали что в ней не будет жарко. Есть ли что то типа прогулочной для малышей … Читать далее