Всем привет. Не знаю как описать но болит вся грудная клетка именно когда ложусь на спину, иногда на боку, когда хочу сильно вдохнуть и при смехе. Уже сидя сплю. Что такое может быть? К какому врачу лучше обратиться?
Девочки, привет. Кто их получает, поделитесь информацией в каких числах начисляют по Самарской области?
Девочки, всем привет!) расскажите пожалуйста какими вкусностями приготовленные своими руками угощаете малышей?хочу потихоньку уходить с баночек, но не знаю что готовить и побаиваюсь. Буду очень признательна, если подробно расскажете как готовите) спасибо … Читать далее
Девочки, всем привет! Давно не заходила, времени что то вообще нет. Подскажите, может кто с таким сталкивался? Моя дочь кажется сломалась))) до 6 месяцев мы спали всю ночь до утра где то с 20:00-21:00 и до 6:00-7:00, потом смесь и сразу снова на бочок … Читать далее
Девочки, всем привет! Расскажите кто разбирается. В первый раз подавали, нам отказали. Сейчас снова собрали документы. И вот в чем вопрос, неужели оплата больничных, пока я работала тоже считаются в эту сумму? Ребёнку скоро пол года, а сет доходы у нас … Читать далее
Девоньки, вот знаю что в Москве есть хорошие подарочки от Собянина, и ещё малышам каждый месяц разные вкусняшки дают. А в Самаре нам что нибудь положено? Раскажите кто что знает) может мы что то упускаем. Спасибо всем кто отозвался заранее!)
Девоньки всем добрый вечер. Может кто в курсе. Как только родила, подали документы на выплаты путинские. Но не денег, не письма с отказом так и не увидели. Наверное так сработала наша чудо Почта. Сейчас я повторно могу подать или уже нельзя? Просто думаю … Читать далее
Девочки, у малышки второй день вот такое пятнышко на руке около локтя. Не пойму, это так натерла или ещё что то? Кто разбирается, подскажите пожалуйста? Правда на фото не очень понятно мне кажется.
Как научить спать в кроватке?
19 сентября 2018 18:58
Вот сам и вопрос впринципе) нет, у нас не совместный сон. Дочка с рождения спит в люльке. Сейчас она нам уже маловата, да и опасно уже в ней. Ложу в кроватку, крики и истерики, но сном даже и не пахнет(((( что делать? Как приучить?спасибо всем за отзывы … Читать далее
Девоньки, подскажите хорошие стульчики- качели? Какие есть, или как шезлонги может. Татамия знаю, может ещё что есть? И чем хороши? Спасибо за отзывы заранее!