Ну ёлки палки. Мне уже третью таблетку вызывающих поставили 2 с половиной часа назад, и в его никак. Я уже нервничать начала.
Галерея
Смотреть все фотографии
11 января 2017 06:57
Вот и я в больнице! В первом роддоме. Вчера отслоили пузырь, сказали могут начатся схватки. Но ничего так и не было. Сегодня сделали индукцию, поставили одну таблетку, пока тоже тишина .в 12 поставят ещё одну таблетку. Буду ждать. ..
9 января 2017 09:44
Всем привет! Девочки кто нибудь планово в роддом ложился,по порталу? Уже 42 неделя пошла а у меня тишина совсем. Рожать как будто и не собираюсь. Так вот вопрос :когда ложат то вызывающие ставят, или как там? !
7 января 2017 14:05
Вот и 41 неделька! Доченька ни как не хочет рождатся. Устала уже ходить. Уже и по лестницам ходила с первого на пятый и обратно, и пол во всей квартире руками перемыла. Все никак и никак. Хотела с сестрой рожать, она с новосиба приехала, а ей уже 8-го … Читать далее
Всем доброе время суток! Девочки когда в роддом привозят УЗИ проходят там, или мне лучше самой пройти до роддома. Просто у меня на 32 недели ребёнок в тазовом предлежании был, переживаю перевернется или нет, или перевернулся. ..
3 декабря 2016 14:43
Девчонки! За сколько примерно до родов живот должен опустится, а то мне все говорят что ниже живот стал. Был выше