Вчера наконец приобрели коляску для наших дорог (у нас дорог как таковых нет, везде гравий и ямы). Тяжелая, но как сама идет и мелкой удобно, места много. Даже заснула в ней. :-)
Хочу продать коляску сына, т.к.у нас другая есть. Не знаю за сколько можно ее продать. Коляска 2 в 1 Inglesina Zippy. За сколько ее можно отдать сейчас?
Начали вводить прикорм. Точнее мучаемся с этим, дочь отказывается есть овощи. Начала с брокколи, плюется, кривится. Стала давать цветную капусту, вообще отворачивается от ложки. Зато если видит, что кто-то из взрослых ест яблоко, аж пищит, тянется. С … Читать далее
Может я зря переживаю, но везде пишут что должны порезаться два снизу, потом два сверху зубика… А у нас уже ТРИ снизу, лезет четвертый, а вверху только набухла десна. Причем они как поганки лезут, один за другим :-) а ведь нам только 5 месяцев.
Нашему любимцу уже год и 2 месяца. Озадачились как с ним дальше поступить? Нас напугали что если им не давать девочку, они начинают метить территорию. Во двор он не ходит. Кастрировать жалко. Хотелось бы услышать ваше мнение как лучше поступить? И как … Читать далее