Гелевые шарики и наши развлечения
29 июля 2016 22:28
вот так мы сегодня привлекались. Доча была в восторге. Эти шарики правда были потом по всей кухне (кот тоже успел ими поиграть :-))
Скоро ГОДИК, трудный праздник
25 июля 2016 17:00
Трудный в каком смысле: решили отметить его по полной, с тортом, украшениями, гостями и т.д. Точнее это родные настояли, убедили, т.к. мы до этого ничего не отмечали: ни выписку из РД, ни Кристины. И вот подходит эта дата… Год нашей принцессе. Все бы … Читать далее
Кто отправлял ребенка заграницу?
25 июля 2016 09:16
Начну с начала. Мы с мужем ни разу не были за границей, все как то по местам родины… А тут крестный моего сына ( он же мой брат) берет его на Кипр. Вот отсюда и вопросы: что надо кроме загранпаспорта? Говорят нужно какое-то разрешение/согласие. Где его … Читать далее
Девочки, подскажите что делать. Сейчас свекровь привезла моего сына со словами, что он в ухо засунул маленький магнитный шарик… Вытащить не можем. Что делать?
А давайте поиграем. По летнему
5 июля 2016 23:54
Вспомнилась игра в слова из детства. Помните такую? На какую букву заканчивается, на такую и придумываем слово следующее. Единственное условие: тема «Лето», все что с ним ассоциируется. Ну что? Попробуем? Поехали: МОРЕ.
Пост наверно больше для себя, т.к.для нашей семью это такая же радость, как рождение ребенка. Котята первые, от первой вязки. Всего четверо, крупные, оба родителя британцы. А вот и сами комочки (первые две фото сразу после рождения, остальные ровно месяц … Читать далее
Девочки, посоветуйте на своем опыте какой лучше взять? Хочу взять чтоб лазить по инет сайтам типа беби.ру и детю игрушки установить. Что важно для планшета? Благодарю за любой совет.
Отдых с ребенком. Нужен совет
10 мая 2016 09:04
Хотим поехать на пару дней с детьми куда -нибудь к морю (краснодарский край). Сейчас, до открытия сезона. Так чтоб просто погулять, воздухом подышать. Подскажите не очень дорогие варианты. Куда можно поехать (кроме Геленджика), где есть набережная, красота … Читать далее
Моя ну никак не хочет укрываться. Ночи еще прохладные, укладывают ее в трикотажном комбинезоне, но переживаю когда пробую ее холодные ручки. Укрывать бесполезно.