Девочки, может кто сталкивался, собаке 7мес, неудачно вкололи укол в лапу, в вену не попали, а попали в мышцу. Через 1.5 недели у пса появились две шишки. Врач толком ничего не объяснила, сделала блокаду и велела 2 дня приклыдавать мазь вишневского … Читать далее
Девочки, может было у кого так: стало появляться чувство что у меня по животу букашка бегает и щекотет, да так прям ощутимо. То в одном месте, то в другом… это от чего может быть? Зуда нет, просто щикотно и смешно, может волоски на животе растут?
Девочки, а есть тут влыдпльцы такс? У меня такой вопрос: брали щенка как карлика. Родителей не видели. В 7 месяцев и 1нед весит 6500, длинна от холки до основания хвоста 41см. ОГК 39. не большеват он для карлика?
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, балдахин действительно нужная вещь или просто красивый аксесуар? Просто смотрю сейчас многие балдахин вышают
Скрининг
27 сентября 2016 16:57
Девочки, подскажите, пожалуйста, норму хгч для скрининга 1триместра в 12недель. Если хгч чуть ниже нормы, а остальные показатели хорошие, о чем это говорит? Врач ничего не сказала, говорит просто нужно пересдать
Девочки, выручайте! Нужны ваши советы и опыт по уходу залицом во время беременности. У меня никогда проблем не было с прыщами, а тут такое… я знаю, что они гормональные, но хочется же быть красивой. Кто как за лицом ухаживает? Может специализированная … Читать далее