19 августа 2020 10:56 Девочки привет! Вопрос по компенсации за детский сад. Когда моя дочь в 3 года пошла в сад,я писала там заявление в бухгалтерии о компенсации, давала свои данные счета и тд... Мне делали возврат 20%. Мне тогда бухгалтер сказала,что если в сад ходит 1 … Читать далее
23 июля 2020 14:02 Девочки,как вы готовите своих детей к школе? Как занимаетесь? Сами дома, без специальных занятий, если никуда не водить. У меня уже нервы не выдерживают просто...хочется орать. Дочке 6,4 в школу на следующий год идёт. Вообще заниматься не хочет. У нас … Читать далее
13 июня 2020 22:38 Девочки, ситуация просто пипец...я впервые с таким столкнулась. Помогите пожалуйста! Купила я себе крем для депиляции в области бикини, использовала его по назначению, всё как в инструкции написано. Но сам крем попал на слизистую и,видимо, прямо во внутрь … Читать далее
6 июня 2020 23:06 Что кушать, какие блюда, чтобы в день наедать нужное количество жиров? Я на кето...вечно недобор! Мне 140 надо, а я 100 не могу набрать. Угли в норме, 20 не превышаю. Белков когда как... иногда много,иногда норм.. проблема именно с жирами. Жрать сливочное … Читать далее