19 февраля 2021 18:55 Девочки, посоветуйте пожалуйста по поводу кухни. У кого фасады в плёнке, как они в использовании? От влаги нет проблем? Я хочу вот такие,как на фото...но знакомая говорит,что вздуются и это фигня...задумалась
2 февраля 2021 15:48 Девочки, подскажите пожалуйста, какие анализы надо сдать, когда у человека прыщи лезут по всему лицу? Это уже давно...и их много. Надо идти к дерматологу уже с анализами,чтобы время не терять. А то придёшь,он скажет - ну без анализов я ничего не скажу, … Читать далее
9 декабря 2020 14:07 Девочки, кто на ПП, скажите пожалуйста, какой цельнозерновой хлеб вы покупаете? Интересует именно производитель. Если можно прям сфоткайте упаковку🙏 я как зайду в пятерочку, прям теряюсь какой купить,не понимаю что из этого правильный хлеб,а какой нет … Читать далее
5 ноября 2020 16:34 Девочки,у кого на кухне вытяжка есть, посоветуйте из личного опыта какую брать и на что при выборе обратить внимание? Метраж кухни 11м
5 ноября 2020 15:11 Девочки, у чьих деток зубы поздние, отзовитесь... Дочке 2,1 и у нее ещё 16 зубов...у старшей в 1,8 уже все 20 были... Блин,я прям волнуюсь, почему так долго нет зубов? Даже намека на них нет - десны не отекшие, не красные...такое ощущение,что их можно … Читать далее
17 октября 2020 23:26 Девочки, скоро переезжаем в свою квартиру из съёмной и встал вопрос и кухне...какую выбрать. Интересуют фасады из какого материала брать, чтоб следы не оставались от рук и легко ухаживать было. На съемной квартире очень хорошая кухня, ни следов, ни разводов … Читать далее
11 октября 2020 23:17 Девочки,а сейчас гастроскопию делают с обезболом? В обычной городской поликлинике. Мне направление давала терапевт,я у нее спросила,а она говорит не в курсе...я ни разу не делала, боюсь...по любому не смогу если не сделают ничего,у меня рвотный рефлекс … Читать далее
9 октября 2020 22:55 Девочки, чем можно убрать засохшую пену с пластикового окна? Да так чтобы само окно не повредить... Пробовала тереть - не получается. Засохла она давно, года 3-4 назад. Спрашивала в строительном магазине что нибудь,но там было только средство для чистки … Читать далее
4 октября 2020 22:47 Девочки, если я приду к терапевту и попрошу дать мне направление на анализ крови развернутый, на всё что только можно, на что ОМС позволит😂, врач даст? Я анализы последний раз в роддоме сдавала,а это было 2 года назад....а то чё то переживаю, уже не … Читать далее
23 августа 2020 23:32 Девочки, спасайте! Ко врачу попаду не скоро,к сожалению...а у меня прям беда 🤪 появились белые выделения, хлопьями....и зуд. С чего вдруг - понятия не имею... Может какие свечи можно повставлять? Понятно что надо мазок сдать и тд...но сейчас вообще н … Читать далее