Девочки!что можно попить?Какие-то витамины или что угодно..Энергии никакой..Доя кишечника пью риафлорабаланс..я вот витамины не знаю какие взять..слышала про пентавит..кто-то пил их, как вам?
Девочки!у мужа высыпания каждую ночь и чешутся..утром проходят так уже 3ю неделю((не поймём на что аллергия..пока пил зиртек неделю ничего небыли..таблетки закончились и вот снова вылазиет но не так сильно..ещё и губа опухла((крапивница ли это у кого … Читать далее
Девочки!Как у вас проявляется пмс??И как с этим боритесь?Я уже устала кажд мес с мужем разводиться и собирать вещи чтоб улететь (мы из разн. г.)..Что делать?((Становлюсь ужасной прям какой-то ?
Девушки!Очень хочу грудь!Кто делал ?Расскажите, что знаете!Какие печальные последствия могут ожидать, как после родов форма, нужно ли менять импланты, влияет ли на здоровье, какой риск неудачи и повторной операции?все все все что знаете!)
Девочки, как набрать вес?Может есть какие-то препараты или продукты для повышения аппетита?)При росте 176, вес 49..когда начинаю есть много максимум 52..Но потом опять перестаю и вес снова 49(((Не хочется есть и все..(((а хотелось бы кг 56
Уреаплазма
15 декабря 2017 11:36
Девчонки кто не мог Б, из-за уреаплазма и гарднерлл??Они мешают??До этого не получалось..Анализы показали эти бяки..надеюсь после лечения получится заб.?
Девочки!По анализам уреаплазма, гарднереллы и сбой микрофлоры!Назначили Тержинан пока ставлю их розово оранжевые жидкие выделения!!Иногда прям кровь!У кого так было?Отменять боюсь, ведь прерву лечение..Может чем-то можно их заменить?(Мне страшно(