После О 4 дня уже в животе странные ощущения,тянет низ живота, будто там чтото натягивается и вотвот лопнет( может было у кого подобное? В цедом самочувствие норм, тольео странные эти ощущения
Девочки, как думаете? Два дня подряд на тесте на О одинаково яркая вторая полоска, но сегодня тянет сильнее живот и спину, чем вчера, если завтра полоска слабее, то О получается прям сейчас?) жду мужа с работы)
Девочки, подскажите, если на тесте на О есть вторая слабая, то дначит О в цикле этом будет позже или ее все равно может и не быть даже пр наличии слабой?
Девочки, кто из вас работает в декрете? Вот я бухгалтер и в теории могу работать удаленно из дома. На будущее просто думаю насколько реально совмещать свою работу и малыша! Поделитесь опытом))
Уже 5 месяцев не получается забеременееть( В голове плохие мысли, злость и зависть знакомым, которые все поголовно вокруг беременеют! Я понимаю, что думать о плохом не нужно и я не хочу, но не получается, хотя гоню их прочь, и я совсем не злая ведь по … Читать далее
Забрали в больничку, там ужас клнечео, диагноз биохимическая! Причин явных нет, говорят естесственный отбор! Правда М уж больно долгие, может из-за бб, не знаю. Дали добро стараться дальше, вперед) удачи нам)
Биохимическая беременность
12 ноября 2016 16:38
Девченки, поделитесь опытом, скоро ли вы забеременели после биохим б и как протекала беременность?
Меня положили в больницк, ставят под вопросом выкидыш или внематочная. Плод яйца нигде нет, хгч как у беременной на 1неделе, а кровь идет как месячные. Это что вообще такое?((_ я может и не была беременна?