Девочки, я упала, подскользнулась ( на правое полупопие завалилась( теперь переживаю очень за малышку(( что делать? Идти на УЗИ? Или все обойдется и малыш адаптированы к неулюжести типа моей( помогите советом, а то я паникер!
Сижу в панике(за неделю плюс полтора.я знаю что это много,я питаюсь нормально и не обжираюсь, я переживаю что это вода не выходит, но видимых отеков нет( как думаете почему набор такой огромный?
Девочки,раньше была видна на ноге вена,не сильно и не выпуклая,вчера заметила что она стала больше и ярче и выпуклая, и на второй ноге появилась ( что делать? К какому врачу бежать? Подскажите
Девочки его все сдают? И для чего? Я как глянула как там девчонки пьют сахар и половина ходит не в лучшем состоянии от этого, аж вздрогнула. Поделитесь мнениями и опытом)
Срочно!средство при проблемах кишечника
21 января 2018 14:33
Можно ли Микролакс? Или Дюфалак? Очень болит кишечник, надо ему помочь.народные средства не помогают. Сегодня обострение прям,боль острая при попытках в туалете(извините за подроьноти) отдает справа в спину.пррьлемы с кишечником с детства(
Прошли его наконец) дождалась! Все по развитию хорошо,ттт. Пол со стопроцентной уверенностью не сказали)но говорит мальчика тут не вижу, ожидаем принцессу) и имя уже придумали) по узи опережение на неделю ровно и вес 415 грамм) как ваши скрининги прошли, … Читать далее
Девочки, подскажите, завьра 20 недель, где сейчас ребеночек располагается, уже ведь ближе к пупку или ниже? Ныл и каменел низ живота, и я не пойму там сейчас матка или кишечник?( все же смещается или еще рано? На узи 15го,ко врачу 19го, у них все узнаю, … Читать далее
Девочки,решила спросить совета, заранее извиняюсь за интимный вопрос.на 20й неделе разрешили половую жизнь(с начала берем стоял запрет) но я как назло не могу расслабиться психологически, переживаю за лялю, это вообще норма же? И еще хотела у вас поинтересоваться … Читать далее
С Рождеством красавицы) Девочки из Питера, расскажите кто планирует БЕСПЛАТНО рожать, куда планируете ехать? Или как скорая повезет так и будет? Постепенно думаю об этом, у меня на примете пока что три роддома - 1й,6й и 18й роддома)