Девочки, извиняюсь за подробности, увидела сегодня скудные розовые выделения на бумаге, это пробка или паниковать и ехать в роддом? Чуть тянет живот как перед М,только слабее.помогите
У нас уже 35 и 4 дня) говорят с 37 полных недель можно не переживать о преждевременных родах) малыш считается доношенным,так ли это? Сейчас прекрасное время подготовки,стираю и глажу вещи) сегодня хочу купить одеяло в коляску) милости) самочувствие вроде … Читать далее
Хелп.крем эмла в беременность
12 апреля 2018 12:30
Пользовался кто в беременность? Хочу сделать бикини шугаринг, раньше только с эмлой делала. А в беременность можно? Кто что знает? Опыт такой был?
1,2 или 3 модели, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями отзывами о коляске)
Отеки.я в панике (((
30 марта 2018 09:55
Девочкиии,Как бороться с отеками? Примаю Фитолизин, пью морс. Если честно то становится хуже, жидкость мне кажется все меньше и меньше выходит ( раньше только так бегала в туалет, теперь 2 раза в день( я в панике.капельницы с понедельника. Поделитесь … Читать далее
Девочки,сегодня 24 недели ровно. Время бежит, пузожитель растет) в 28 Нед планируем на 3д УЗИ и может пол наконец точно скажут! И вот вопрос про давление - на 60 Это критично? Или в норме? Голова болит, как поднять давление? Или без врача не стоит?
Всем привет, Девчули) Девчули вы устраиваете разгрузочные дни? Подскажите как и на чем? 24 Нед беременности вес 75 кг, вес до родов 68-69, гиня говорит много! Хочу наладить питание и устроить разгруз дни) жду советов)))