Сертификат есть на 2 часовую фотосессию стоимостью 5000 р. отдам за 4000 р. на выбор 3 студии по ул. Айская, Бабушкина и Набережная или уличная фотосессия. Сертификат действует до 14 авг. 14 г. Некоторые фото интерьера и фотосессии Эрика Асаева.
Дернул меня чертяга волосы отрезать,сейчас длины не хватает… Хочу купить натуральные, они вообще удобные?? наращивать не вариант, не хочу. в магазине примерять не дают вроде как, вот и думаю… брать или нетДайте отзыв
Я начитавшись в интернете хвалебные оды про корейские бб крема решила тоже попробывать. Набрала пробников, один только испытала и в восторге тоже!!! Выбрать тяжело, очень много фирмКто пробывал?
Ну китайцы!!! Че только не придумают, может не зря их так много!!!!!В последнее время часто слышу про китайские тампоны. Почитала отзывы и инструкцию в интернете, лечат все, даже полипы вытягивает.и помогает забеременеть.Кто пробовал? Есть эффект интересно … Читать далее
Качество вообще например сумок или вообще товаров хорошие? Чет дешево там все больно, аж подозрение вызывает, а так охота кучу всего заказать!!! И не поняла платить при получение или до? До не хотелось, вдруг не придет и чего потом делать то???И заказ … Читать далее
Вот такой диагноз поставили после гистероскопии. все почистили, полипы убрали. Вот причина моя пролетных циклов. Назначили свечи лонгидазу, дюфастон с 16 по 25 д.м.ц. и антибиотик юнидокс-солютаб, ну и дифлюкан, что б молочницы не было. У кого такой … Читать далее