Подскажите плиз книги, что нибудь в стиле Дэна Брауна " Код да Винчи ",«Ангелы и Демоны ». В общем, что нибудь в смеси религии и детектива. Желательно большого объема))
Я тут уже писала — за несколько дней до овуляции колол правый бок внизу, потом в день овуляции снова тянуло, сегодня опять покалывает как иголочкой ( 3 дня прошло после овули) УЗИ по- женски делала в прошлом месяце, все идеально.Почки тоже проверила … Читать далее
Сегодня клиарблю мне наконец улыбнулся, а то я уже боялась, что ее пропустила(пару дней не было возможности сделать тест)Сегодня с мужем будем активно любить друг друга)) Подружки, пожелайте нам удачи!
Овуляция по графику должна быть 21 августа. Вчера резко кольнуло в правом боку внизу, я аж ойкнула! Сегодня правый бок весь день тянет.Начала делать тесты на О с 16 августа, и все время, включая сегодняшний день на них одна полоска, на вторую даже намека … Читать далее
По имени — отчеству? Мама, папа? Просто по имени? На ты/ на вы? В семье моих родителей принято мама / папа. В семье мужа по имени — отчеству, на вы. Мою маму муж называет просто по имени, но на вы. Когда мы с мужем только поженились и стал такой вопрос, … Читать далее
Просто любопытно)) а как вы познакомились со своим мужем? Где? Была ли это любовь с первого взгляда и вы сразу поняли, что это " ваш человек «или все происходило постепенно?
Мне, пожалуй, досталась одна из самых Легких букв) Итак, начну… 1.ЛЮБОВЬ. Одно из самых прекрасных и важных человеческих чувств. Я счастливый человек, у меня она есть! Я люблю свою семью, родителей, сестренок и конечно же самого близкого и родного человека … Читать далее
Кто делал татуаж бровей волосковым методом? Больно ли? Как быстро заживает? Как выбрать хорошего мастера? из знакомых никто не делал… Может кто подскажет своего проверенного мастера ( желательно Домодедово или юг Москвы), если можно с ссылкой на фото … Читать далее
Стоматология в Домодедово
31 июля 2015 11:47
Девушки, кто из Домодедово, где зубы лечите? Посоветуйте клинику и врача, пожалуйста!
Сейчас на больничном, времени много, настроение 0.Как поднять свою ж… и куда нибудь сходить развлечься? Вроде и погода наладилась, а мне что то ничего неохота. Муж предлагает сходить в караоке- надоело, в боулинг не хочу, в кино были недавно, на природу … Читать далее