Мне иногда кажется что у моего второго ребёнка бездна в животе, может есть запросить через 15-30 минут после того как поел. И висит на груди не по чучуть, а больше часа. Колики так же беспокоят
Если честно то я что-то в припадке))) или я что-то не понимаю или мой ребёнок не такой… Мы кроме как агу, плакать, немного держать голову (бросила я затею с выкладыванием на живот) больше ни чего не делаем. Или это тут дети вундеркинды описаны??))
Сын ни в какую не хочет лежать с момента как начал болеть живот от коликов, орет дурниной и ни чего не сделать, максимум 2-3 минуты, а надо 5-7. Ваши дети тоже не любили/любят это?? И как справлялись/справляетесь??
Агу
21 мая 2021 16:26
20.05.21 ясно и четко сказал агу, наверно был в духе)))
Колики
19 мая 2021 10:33
Какой вам препарат подошёл?? Была биогая - не увидела разницы, эспумизан - тоже не очень, лактазар - на один день помог
Подавала я заявку на выплаты с маткапитала ежемесячно, будут платить год по 10414, а мне пришли 17009,53 на социальную. Что это за выплата??? С работы приходило 18886,32 - это я писала заявление (забыла на что ?) и пришло на зарплатную
ГВ
16 мая 2021 16:17
Может ли ребёнку не подходить грудное молоко?? Начал часто просить 1-1,5 выдерживает и кричит, срыгивает (хоть и держу столбиком и перед кормлением выкладываю на животик), ночью 2-3 часа выдерживает