Молюсь, чтобы родить до 20... Я так не хочу ехать на госпитализацию... Вчера побыла на приёме и сказали 17 уже приходить за направлением на 20... Я прошу сыночка до конца следующей недели родиться...
Осталось совсем чуть-чуть и мы встретимся. Ждём сынулю с нетерпением… Уговариваю его собираться на выход до 20 числа, уж очень не хочется лежать в патологии перед родами… В понедельник опять на ктг, посмотрят состояние малыша… Если опять плохое то положат … Читать далее
Побыла на ктг сегодня, первичное нарушение состояния плода. Назначили курантил и 2 раза в неделю теперь ктг ездить делать... В весе потеря 700 гр, ВДМ осталась также за 2 недели не изменилось ничего... Врач говорит голова низко но в тазу не закрепилась … Читать далее
Время так медленно идёт, и правда последний месяц перед родами самый долгий... спать вообще перестала, бессонница какая то одолела просто. Ходить тяжело, лежать тяжело, сидеть тяжело да ещё и настроение скачет как футбольный мяч...девочки,кто на таком … Читать далее