Девочки у кого детки атопики, откликнитесь! Какими вы средствами пользуетесь???
Детская косметика
22 ноября 2017 23:52
Девочки кто пользовался или пользуется детской косметикой mustela? Как она?
Новогодний подарок
22 ноября 2017 19:30
Как думаете стоит брать такой игровой центр? Или он все таки не безопасен для ребёнка, пользоваться планировала им как малыш сядет
Прикорм
22 ноября 2017 00:03
Девочки, начала вводить прикорм с кабачка, кабачок ввела кушаем 80 гр. баночка Гербер! стала вводить брокколи! Вопрос такой сколько давать ребёнку овощного пюре 80 гр хватит или лучше покупать 130 гр? И докармливать смесью или это уже заменили мы одно … Читать далее
Как настроить мужа на нужный лад???
Объясню подробнее...
мой муж военнослужащий по контракту жили 3 месяца раздельно, я жила с малышом у мамы а он в городе в котором служит.. так вот ситуация такая, мы как переехали его нагружают работой по полной программе, … Читать далее
Прикорм!
13 ноября 2017 12:44
Кто во сколько вводил прикорм? С чего начинали? Интересуют ИВ! К аллергологу на следующей неделе пойдём, буду узнавать можно ли нам начинать
И вот сегодня на 4 месяца?
Малыш мой маленький весит уже 7400 и рост у нас 67 см?девочки мне кажется мы большие!
Из умелок переворачиваемся на бочек, держим погремушку и тянемся к игрушкам чтобы их потрогать☺️хохотун ещё тот он у нас) папин сын, как … Читать далее
Ровно год назад для нас с мужем настал самый счастливый день?я увидела на тесте две заветные полосочки, даже не ожидала))) когда позвонила и сообщила эту новость мужу он от счастья расплакался ?и вот спустя год у меня есть мой маленький мальчик ?и мы … Читать далее
Моя слабость❤️
31 октября 2017 18:45
Любим кулачки и пальчики смоктать?маленький манипулятор уже знает как привлечь своё внимание, смеёмся в голос уже и от щекотки просто заливаемся ???