А ваше чадо смотрит телевизор? Как вам это помогает?
У меня красотка никак не реагирует на него((( только реклама с малышами привлекает, а так хоть целый день включен телевизор ноль эмоций. Конечно окулист говорит это хорошо, но так охото иногда ее … Читать далее
Я поражаюсь нашим великим докторам, которые лечат людей. Мы живем с моей бабушкой (82 года), как можно халатно относиться к пожилым людям!? Здоровье у нее не то ((( скорая приедет поможет чем сможет, в больницах ужас что творится никому ничего не надо … Читать далее
Я живу в Перми. Летом мы жили на даче, которая находится в орджоникидзевском районе не подалеку от головановского кладбища. В этом году 16 июля примерно 00:15 что то бабахнуло. Я капец как перепугалась, незнала что и думать. От звуковой волны у нас в … Читать далее
Сегодня сходили в больницу. Думала как хорошо что врачи то такие, где не надо раздевать ребенка… оказалось еще хуже. Сначала у дочки кровь взяли ну поплакала — умничка. Потом педагог, редкостный такой «врач»-паразит. Беседа длилась минут 30. Ребенок … Читать далее
Вокруг меня окружение постоянно делают через инет заказы, всем нравится и начинают советовать ((( а вы пользуйтесь такими услугами? поделитесь, какой магазин нравится и чем пользуетесь.
Вот как сбросить лишнее, когда времени на спорт нет, ванны нельзя принимать, а таблетки пить ваще не горю желанием((( поделитесь опытом!!! как вы справляетесь!
ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ ПРЕКРАСНОЕ.
15 декабря 2012 09:13
Когда сидишь целый день со своим чадом, так много сил уходит на заботу что для другого нет времени. Давайте вспомним смешные, забавные моменты которые произошли в день вашей свадьбы, а если вы в гражданском браке, то как бы познакомились с отцом своего … Читать далее