Собственно я по поводу www.baby.ru/blogs/post/263928149-109227273/ Спасибо огромное всем кто отправил поздравительные смски моей маме. Ей было очень приятно. Говорит необычно так ))))) телефон разрывался весь день. Кстати на следующий день она сдала … Читать далее
СПАСИБО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ КТО ПОМОГ В ПРОСЬБЕ.
21 марта 2014 10:58
Собственно я по поводу www.baby.ru/blogs/post/263928149-109227273/
Сегодня 19 марта у моей мамы день рожденье. У нее как будь то новый этап в жизни, в четверг вот сдает на права, давняя мечта у нее была, скоро явью станет. Вот сидит она и учит ))) прям как школьница. Она живет не с нами, заранее предупредила, что пока … Читать далее
Вот мой муж до нашего знакомства с ним, девочки, не поверите, сама впервые эту фотку вижу ))) А это я до знакомства с ним)))
А это мы познакомились
А вот по отдельности, когда встречались... Вот ровно за 2 недели до нашей свадьбы А вот и день рожденье … Читать далее
В свободное время смотрю телевизор. Наверно знаете канал кухня тв?! Там есть передача, точно не помню как называется, ведет Найджела, кухня великобритании отличается от нашей и предпочтения то же. Но как то мне запал один рецепт. Довольно легкая закуска, … Читать далее
Сижу на бэбике, а денечки летят, ничегошеньки не происходит, а так охото что нибудь написать… В общем всем привееееет!!!!!!!!
))))) я суши-маньячка ))) блин, хочу не могу ((( тут недавно сделала пардон что не перевернула. но мне все равно не нравится, … Читать далее
Для многих может показаться, что я завидую, но это не так. мне за родину обидно ))) хотя что там родина… смотрела в контакте фотки одноклассников, так мило… не за что бы не подумала, что некоторые созданы для семьи. Ой, что то от темы отошла… Наверно … Читать далее
Кто знает, как снять мышечную боль? А то сегодня я что то перетрудилась )))) Обычно толком дома не прибираюсь. Есть время свободное, хорошо, нет, ну и пофиг. Но если доберусь, то капец, сегодня у меня по плану был санфаянс. Унитаз я чистила пол дня зубной … Читать далее