Посоветуйте литературу или что то из жизни как приучить малышку к своей кроватке, нам 4 месяца, на гв, и писать о том что у кого то с самого рождения спят, я за вас очень рада, мне просто нужен совет
Посоветуйте литературу или что то из жизни как приучить малышку к своей кроватке, нам 4 месяца, на гв, и писать о том что у кого то с самого рождения спят, я за вас очень рада, мне просто нужен совет
Я уже не знаю что делать, раньше ночью 2 раза покормлю и спим замечательно, сейчас укачиваю 40 минут на фитболе притом она открывает глаза и проверяет тут ли я, потом вроде уснула, кладу на кровать начинаются танцы рук и ног и головы и вертеться в разные … Читать далее
Радионяня
7 октября 2016 19:07
Девушки, посоветуйте фирму или марку радионяни хорошей, но хочу купить на авито до 3-4 тыс, вот остановилась на avent maman tommy,
Я недавно писала о том, что дочь ни в какую не спит в коляске. Так вот, с моей мамой пытались Ее приучить. Каждый Ее сон мы одевали Ее и выходили на улицу с криками воплями она изгибалась и что только не делала, спада сначала по пол часа, теперь наше … Читать далее
Хочу приобрести альбом для малышки, где бы я могла фото вложить и написать что нибудь ( заметки, рост, вес ) и т д,
Подскажите сайты, где можно заказать такую интересную вещь ?)