У меня есть куриная грудка , шампиньоны свежие , сметана , могу что то докупить конечно , была сначала идея жульена но может есть ещё какие то рецепты ?
Чем занимаетесь с детьми нашего возраста , ? На мамси Акции вот думаю что нибудь интересное купить , последнее что покупала , деревянную доску с животинами , надо было вставить собаку в собаку , в таком роде , в итоге поиграли пару раз и все , только … Читать далее
Барби
24 апреля 2018 09:04
С какого возраста девочки начинают ими играть , а то от сестры достались я и не доставала даже
Самокат
17 апреля 2018 11:38
Целесообразно ли покупать самокат нам 1.10 ? В качестве развлечения покататься на площади
Волосы
9 апреля 2018 11:01
Девушки , у нас с мужем темно русые густые волосы , а у дочки светло светло , русые ближе к блонду даже , и как пушок вообще не густые , интересно плчему так , ни у кого вроде нет жидких волос , интересно с взрослением ситуация изменится ?
Соболезнования родителям , это ужас , не описать словами , 2 день ком в горле и слезы на глазах , не представляю что чувствуют близкие погибших , просто дыра, огромная дыра
Пометили санки , я конечно люблю животных , но почему то хочу отправить этих кошар, они достали уже , 1 прыгает на ручку нашей двери !!!! Якобы впустите меня , внизу старичок их кормит , естественно они будут ошиваться в подъезде , так возьми к себе … Читать далее