18 сентября 2018 19:01 Делала фолликуломитрию- доминирующий фолликул диаметром: 14.1мм / 14 мм / 11.5мм....у кого-то так было? Из-за чего так?
14 сентября 2018 20:37 Хочу отменить ОК (мидиану) ....с такими анализами получится забеременеть? Анализ здан после полугодовой операции ...убирали варикацели....
14 сентября 2018 06:25 Я пью мидиану 3 мес. Хочу отменить. Возможно забеременеть при такой спермаграмме (такой результат после операции)?
13 сентября 2018 22:07 Раскажите немного кто стимулировал яичники… сколько по времени? И через сколько забеременели? Мне просто интересно. Я пока пью ОК… мне сказали если не поможет нужно стимулировать яичники
13 сентября 2018 20:23 Раскажите немного кто стимулировал яичники… сколько по времени? И через сколько забеременели? Мне просто интересно. Я пока пью ОК… мне сказали если не поможет нужно стимулировать яичники....
12 сентября 2018 11:55 +2 Как Вы думаете реагент или нет? Я просто ОК пью одну таблетку пропустила...не хочу радоваться просто (((
12 сентября 2018 09:14 Девочки не знаю что делать, настроения нет ((( вчера были кровянные выделения… сегодня нету(до выделений низ болел и пояница покалывала… можно сказать как при М)… но я пью ОК… но один день пропустила… забыла выпить таблетку… теперь думаю прикрепился … Читать далее
12 сентября 2018 06:15 Девочки не знаю что делать, настроения нет ((( вчера были кровянные выделения… сегодня нету(до выделений низ болел и пояница покалывала… можно сказать как при М)… но я пью ОК… но один день пропустила… забыла выпить таблетку… теперь думаю прикрепился … Читать далее